Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
schickes Hotel in St. Pauli

Gut

Modernes, renoviertes 4 Sterne Hotel am Heiligengeistfeld bzw. Millerntor Stadion. Fußläufig zur Reperbahn, Landungsbrücken und Alster gelegen!

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, was zwei Zimmer sind, gebucht und auch bekommen. Das Bett hatte zwei getrennte Matratzen, die sehr komfortabel waren. Das Zimmer lag zur Nordseite nach hinten raus, so hat man keinen Straßenlärm bzw. Geräusche vom Hamburger Dom zu fürchten. Die Anordnung der Badezimmer-Tür war nicht vorteilhaft und auch das Licht war nicht gut, wenn man nachts auf Toilette muss. Hätte man besser, anders lösen können. Der Fernseher war in der Wand schwenkbar, so dass man vom Bett und der Couch schauen konnte. Es gab einen Safe, eine Minibar, einen Schreibtisch mit Stuhl und Licht, sowie eine gute W-Lan Verbindung!

• Gut
  • Die Frühstückszeiten sind sehr gut, es gibt ein Early Bird ab 5h und die Standard Zeiten sind von 06-11h in der Woche und sogar bis 13h am Wochenende. Daher war der Frühstücksraum nie überfüllt, da die Zeiten sehr großzügig sind. DaS Frühstück hatte eine gute Auswahl, man konnte sich auch frische Eierspeisen zubereiten lassen. Neben Säften und Smoothies, gab es Wurst, Käse, Honig, verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Es gab Rührei, Bacon, Würstchen, Frikadellen, Hähnchenflügel, Bohnen, Pfannkuchen und Joghurts....hier wurde man richtig gut satt. Ein Kaffee-Automat war für Kaffee-Spezialitäten vorgesehen, normalen Kaffee bekam man an den Tisch gebracht. Es wurden auch verschiedene Teesorten angeboten.

• Gut
  • Einchecken und Auschecken verlief ohne Probleme, der Service beim frühstück war zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Viele wichtige Sehenswürdigkeiten in 15 Minuten zu Fuss zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider gibt es kein Schwimmbad, aber eine Sauna und ein Dampfbad mit einem Ruhebereich auf der obersten Etage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank für Ihren Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause und auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben uns sehr über die positive Beurteilung gefreut. Wir hoffen sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Hamburg verbringen konnten und würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antonio Marra Deputy Manager