Nils (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nichts zu mäkeln - ideal für Städtetrip

Ein Wochenende hier verbracht. Unkompliziertes Einchecken. Auto in der Garage für 15 Euro/Tag abzustellen. Großes Zimmer mit 180 Grad drehbarem Fernseher. Feste Matratze, viel Ablagemöglichkeiten, kleiner Kühlschrank, Safe in Augenhöhe (man muss sich nicht bücken), Sofa, Sessel - alles wunderbar. Großes Bad mit Rainshower, Bademantel, Pantoffeln. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und am Wochenende bis 13 Uhr möglich - toller Service. Und sonntags auf Wunsch late checkout bis 17 Uhr. Die Lage zu Reeperbahn, Innenstadt und Schanzenviertel oder aber zum Millerntor-Stadion ist ideal - alles fußläufig zu erreichen. Ideal gelegenes Hotel mit gutem Angebot für einen Städtetrip.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Nils

Sehr geehrter Nils, herzlichen Dank für Ihren Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause und auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben uns sehr über die positive Beurteilung gefreut. Wir hoffen sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Hamburg verbringen konnten und würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antonio Marra Deputy Manager