Marita (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig

Auf den ersten Blick war die Suite sauber aber leider nur auf den ersten Blick. Im Bad waren noch von den vorherigen Gästen Duschbad und Shampoo, erst nach der zweiten Beschwerde wurde dieses entfernt. Kaffeemaschine und Wasserkocher standen auf einem Tablett darunter waren angetrocknete große Kaffeeflecken die auch nach der Beschwerde nicht entfernt wurden das Haltbarkeitsdatum der Kondensmilch war auch abgelaufen. Pünktlich um 7.00 Uhr wurde man von den Glocken der Kreuzkirche geweckt. Matratze war sehr unbequem. Der Blick auf den Strietzlmarkt war sehr schön. Frühstücksbüffet war in Ornung und das Personal des Hotels war auch höflich.

• Gut
  • Die Einrichtung vom Bad und Zimmer waren sehr gut

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Alle Sehenswürdikeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marita

Liebe Marita, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch im NH Collection Dresden Altmarkt. Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihre offene Rückmeldung bezgl. unseres Housekeeping Teams schätzen wir sehr, da uns die kontinuierliche Verbesserung unseres Produktes und Dienstleistungen ein großes Anliegen ist. Wir bedauern, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht unseren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben die erwähnten Kritikpunkte im Detail mit den entsprechenden Mitarbeitenden sowie Vorgesetzten besprochen haben, um ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im NH Collection Dresden Altmarkt willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Sonja Assenheimer Deputy Hotel Director