Freundliches Personal an der Rezeption. Modernes Ambiente. Absolut geeignet für einen Dresden-Besuch. Wohlfühlatmosphäre
Bequemes Bett. Vielfältiges TV-Programm. Großer Flachbildschirm. Bad mit Badewanne. Zimmer sehr geräumig.
Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen. Große Auswahl an schmackhaften Getränken. Modern eingerichteter großer Speisesaal.
Vom Hauptbahnhof ca. 20 Minuten Fußweg durch die Fußgängerzone bis zur Kreuzkirche gut zu erreichen. Die Sehenswürdigkeiten in 5 Minuten Entfernung. Der Striezelmarkt direkt am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dezember 2017 und das damit verbundene Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Dresden Aufenthalt in unserem Haus nicht bereut haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders haben wir uns über Ihr Lob übder das auswahlreiche Frühstücksbüffet und unsere freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im NH Collection Dresden Altmarkt zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Start in das kommende Jahr. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Sonja Assenheimer Deputy Hotel Director