Das Hotel liegt superzentral in bester Lage von Berlin. Das Haus liegt direkt an der berühmten Friedrichstraße. S-Bahn/U-Bahn und Tram sind unmittelbar vor der Haustür. Am Brandenburger Tor ist man nach 10 Gehminuten. Das Hotel ist modern, sehr chic, stylische Lobby und mit relativ großen Zimmern inklusive angenehm neutraler Möblierung
Ziemlich große, sehr moderne Zimmer. Die Möblierung ist für meinen Geschmack sehr angenehm neutral. Hat mir gut gefallen. In meinem Zimmer gab es auch eine Nespresso-Kaffeemaschine. So konnte ich mir selbst einen Kaffee zubereiten. Der TV-Flatscreen an der Wand war riesig. Vom Bett aus konnte man wunderbar Fernsehen.
Das Frühstücksbuffet ist NH-typisch wirklich erstklassig. Es gab sogar Sekt zum Frühstück. Weniger gut gefallen hat mir, dass es sich um einen riesigen Frühstücksraum handelt. Dementsprechend laut war die Atmosphäre in diesem Raum. Vielleicht hätte ich etwas früher zum Frühstücken gehen sollen.
Es ist ein sehr großes Hotel. Dafür war der Service überaus natürlich-freundlich. Ich habe an der Rezeption einige wertvolle Tipps für meinen Aufenthalt in Berlin bekommen. Ich war sehr überrascht über diesen tollen Service.
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet eine Sauna und einen sehr angenehmen Ruheraum. Zudem hat das Hotel auch einen recht gut ausgestatteten Fitnessraum. Beides habe ich gerne genutzt. Erwähnen möchte ich auch die superstylische Lobby und auch die Bar, die ein weiteres optisches Highlight in diesem Hotel setzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im NH Collection Berlin Friedrichstrasse so sehr genossen haben und wir Sie mit unserem persönlichen Service und Komfort begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr NH Collection Berlin Team