Kirsten (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • StadtZentraler gehts kaum - zudem ein Super-Hotel!

Gut

Abgesehen davon, dass das Hotel an einer der vielbefahrensten Straßen Berlins liegt können wir sonst nichts "negatives" sagen. Es wirkt alles sehr neu und schick. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Eine Bar ist anhängig und da im Hotel auch Tagungen durchzuführen sind wird auf Wunsch sicher auch Mittag-und Abendessen nach vorheriger Absprache angeboten - zumindest haben wir das so wahrgenommen. Eine Bar ist ebenfalls vorhanden die bis spätabends geöffnet hat. Gästestruktur: sehr gemischt - viele Spanier sagte unser Gefühl und Hörvermögen

• Superschickes Zimmer - großes Bett, Wand-TV, Internetanschluss vorhanden. Bar und Safe im Schrank integriert. Wasserkocher und Utensilien für einen schnellen Kaffee oder Tee vorhanden. Zur Straße hin ein Mini-Balkon - nachts allerdings schwierig mit Fenster auf Kipp zu schlafen. Sind sie zu halten sie den Lärm sehr gut ab!!

• Tolles Frühstücksbuffet mit Schaukochen. Es wurde ständig aufgefüllt und für mich gilt: ist ein frischer Obstsalat dabei hat bei mir jedes Buffet gewonnen und der hier hatte 6 Sterne verdient.

• Auch sehr gut! Toll fanden wir auch den Informationsservice in der Hotelhalle! Beschwerden hatten wir keine

• Zentraler gehts kaum - zum Potsdamer Platz ist es ein Katzensprung . Um die Ecke geht es über die Friedrichstraße in die Straße Unter den Linden. Bis zum Brandenburger Tor max. 15 Minuten Fußweg. U-Bahn-Station Stadtmitte direkt ums Eck

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife