Dennis (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Dunkle Zimmer, gute Lage

Schlecht

Es gibt viel Gutes zu dem Haus zu sagen, aber die Frage, ob ich es weiterempfehle muss ich verneinen aus folgenden Gründen: zum einen war unser Zimmer sehr dunkel (ganz anders als auf den Bildern der Webseite) und ziemlich abgenutzt. Zum anderen war die Rezeption maximal unfreundlich, dazu später mehr. Ansonsten: gute Lage und tolles Frühstück.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und bekommen. Aber anders als auf den Bildern der Webseite war es sehr dunkel, da nur eine schmale Balkontür. Dafür aber eben einen Balkon, auf das auch ein kleines Fenster aus dem Bad schaut. Die Möbel waren wirklich extrem abgenutzt und es hing ein muffiger Geruch im Raum (obwohl Laminat und kein Teppich liegt). Möglicherweise kam das vom Bad, dessen Heizung nicht funktionierte, und das bei nächtlichen 3° und zwei Außenmauern. Aber so zieht alle Feuchte in den Schlafraum, der ebenfall kein Fenster hat. Es gab eine Nespressomaschine mit tägl. 3 Kapseln, tägl. ½ l Wasser, Minibar, Pantoffeln, Bademäntel.

• Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl an Brot, Obst, Müsli, Aufschnitt, Kuchen und Eierspeisen auf Bestellung.

• Der Empfang und das Check-in waren sehr kühl. Bei der ersten Rückkehr zur Rezeption grüßte der Mitarbeiter nicht, sondern nickte gen Decke (a la „Was willst Du?“). Unser Problem der nicht funktionierenden Heizung im Bad wurde trotz sofortiger Reklamation erst nach 48h, also unserem letzten Abend gelöst. Dieser Mitarbeiter war wirklich unfreundlich und offensichtlich so gar nicht im Umgang mit Reklamationen und Gästen trainiert. Auch kam er nicht auf die Idee, provisorisch einen Radiator aufzustellen, was wir dann nach einiger Zeit vorschlugen. Alle anderen Kontakte (andere Rezeptioistinnen, Restaurant, Zimmermädchen) waren wirklich positiv.

• Ich empfehle die Zimmer von der Straße weg. Zum einen gehen die nach Süden und haben so den ganzen Tag Sonne. Zum anderen schaut man anstelle der vielbefahrenen Straße nach vorne auf einen Park und die Berge. In die Altstadt läuft man durch einen kleinen hübschen Park, der Flughafenbus hält 100m vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife