Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2025
Freundlicher Service und schöne Zimmer

Ich kenne einige NH in Italien und die sind immer etwas seltsam eingerichtet. Hätte in Berlin auch so einen Kasten erwartet. War dann doch überrascht dass es deutlich besser war. Die Zimmer sind schön und grosszügig, gutes Bett, sauberes Bad. Absolut gutes Preis Leistung Verhältnis. Frühstück und Fitness nicht ausprobiert- sieht aber gut aus!

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Sehr sehr freundlich. Gute Reinigungskräfte.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Vertrauen in unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem modernen Ambiente angenehm überrascht waren und sich in den großzügigen Zimmern mit gutem Bett und sauberem Bad wohlgefühlt haben. Besonders gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter, insbesondere an den Service und die Reinigungskräfte. Ihr Hinweis zum überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis bestärkt uns in unserem Anspruch, Komfort und Qualität verlässlich zu bieten. Vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Gelegenheit, auch unser Frühstück und den Fitnessbereich kennenzulernen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Michael Woossmann Management Assistant NH Berlin Kurfürstendamm