Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das uns zugewiesene Zimmer war sehr sauber und mit einem sehr modernen Bad (leider ein Duschvorhang) ausgestattet. Das Frühstück war sehr ausreichend, mit allem was man sich nur denken kann, alles schmackhaft und frisch. Sehr freundliches Personal. Wir hatten das Glück mit einem Herbst-Spezial 3 Nächte für den Preis von 2 dieses Hotel buchen zu können. Alles online und ohne Probleme. Trotz 3 Tage kaltes Regenwetter haben wir den Städtetrip nicht bereut. Es ist schließlich die Hauptstadt unseres Landes.
Die Größe war völlig ausreichend. Wir waren mit allem zufrieden.
Das Hotel ist mit einem Restaurant ausgestattet. Rustikal, sehr interessant und nicht so null acht 15. Macht Euch selbst einen Eindruck beim nächsten Besuch.
Wir hatten eine Reklamation (Safe im Zimmerschrank war defekt), am nächsten Tag hat der Techniker sofort den Schaden behoben.
In einer so großen Stadt, wie Berlin, muß man immer Entfernungen zum nächsten Punkt rechnen. Also Auto parken (kostenlos gegenüber vom Hotel) und eine Tageskarte von der BVB für 6,50 € kaufen und man hat keinen Streß. Ausflugsmöglichkeiten sind für jeden Geschmack ausreichend vorhanden. (Stadtrundfahrt, Madame Tussot, Brandenburger Tor uu. vieles mehr). Wir haben selten so gut und preiswert gegessen. Rechts neben dem Hotel ist ein sehr empfehlenswerter Italiener.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife