- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Zuge einer Dienstreise habe ich dieses Hotel besucht und möchte im folgenden kurz + knapp meine Eindrücke schildern. Positiv: Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr hoch. Alles war sehr gepflegt und ordentlich. Auch das Personal machte einen sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Service. Insbesondere beim Frühstück, wo das Ambiente des Raumes auch sehr schön ist, war dies sehr auffällig! Der allgemeine Eindruck des Hotels ist sehr gut. Es wirkt alles sehr hochwertig. Negativ: Nachts ziemlich viel Lärm von der Hauptstraße. Die Matratze war ziemlich hart. Habe in so manchem Hostel schon besser geschlafen. Das WLAN hatte ein ziemlich schwaches Signal. Duschwannen gefallen mir grundsätzlich nicht, sind aber wohl am praktischsten da sie halt beides bieten. Außerdem hatte eines meiner Handtücher leider einen roten Fleck... Beim Frühstücksbuffet bin ich sehr zweigeteilt. Zwar gab es eine große Auswahl an Brötchensorten, 6 verschiedene Marmeladen, 3 Sorten Honig und alle vorstellbaren Möglichkeiten von Getränken (inkl kleine Smoothie-Gläschen), dafür war die Aufschnitt-Auswahl aber eher Durchschnitt. In der Tasse blieb zudem stets ein Rest Kaffeesatz zurück. Für 14€ empfand ich es insgesamt ziemlich teuer, privat hätte ich mich wohl geärgert denn in so mancher Lokalität erhält man schon für 10€ ein mindestens gleichwertiges Frühstücksbuffet. Besonders hervorzuheben war aber wie schon gesagt das Personal und das Ambiente. Auch insgesamt hätte ich mich ziemlich geärgert. 103,50€ hat das EZ insgesamt gekostet. Zwar wurden wir ohne Aufpreis jeweils in einem DZ zur Einzelnutzung untergebracht, dennoch empfinde ich persönlich den Preis als ziemlich hoch.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |