- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist ideal.Vergnügungszentren(Nana-Bars, Nachtmarkt,Einkaufsmöglichkeiten, Skaytrainstation) sind in unmittelbarer Nähe.Wir hatten pauschal über TUI gebucht.1Woche Bangkok und 2Wochen Jomtien für 1200€p.P. (s.meine Hotelbeschreibung vom Botany Beach).Bei individueller Buchung wäre es um einiges teurer geworden.So hatten wir sogar die Transfers mit dabei(Kleine klimatisierte Busse für6-8 Personen mit deutschsprachischer Begleitung) Die Reiseleitung habe ich nicht gebraucht da ich schon ein paar mal in Thailand war und mich gut auskenne. Wir hatten ein einfaches Zimmer im Nebengebäude. Uns hat es für eine Woche vollkommen ausgereicht Der Swimmingpool liegt im 2.Stock und ist klein aber ausreichend. Das im Zimmerpreis eingeschlossene Frühstücksbufett ist sehr gut. Das Restaurant haben wir sonst nicht genutzt da es unzählige andere, auch billigere, Möglichkeiten gibt.Alles in allem ist es ein gutes Stadthotel das bei individueller Buchung aber ,nach meiner Meinung ,zu teuer ist.Da gibt es auch gute günstigere Möglichkeiten.(bei Nachfragen stehe ich ihnen gern zu Verfügung über das Kontaktformular)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut