Das Hotel NH Ancona liegt auf einer kleinen Anhöhe direkt in Hafennähe mit schönem Blick auf den Hafen. Ich war für eine Weiterbildung in Ancona und habe das Hotel eigentlich nur zum Schlafen genutzt, ansonsten war ich tagsüber nicht im Hotel.
Mein Einzelzimmer war sehr klein, und leider mit Blick in die falsche Richtung (nicht zum Hafen, sondern nach hinten). Außerdem fehlte mir ein Wasserkocher in der Zimmerausstattung. Die Klimaanlage war etwas eigenwillig, man musste erst ein wenig experimentieren, bis man die optimale Einstellung gefunden hat. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln, die Sauberkeit ist in Ordnung.
Das Frühstück ist sehr gut, die Auswahl an warmen und kalten Speisen sowie Getränken ist groß genug, und der Kaffee schmeckt hervorragend. Außer zum Frühstück habe ich die Hotelgastronomie nicht genutzt.
Durchgehend sehr freundliches Personal. Aufgrund des fehlenden Wasserkochers im Zimmer ging ich abends einmal zur Rezeption und bat um ein Glas heißes Wasser, welches mir anstandslos gegeben wurde.
Wie schon beschrieben ist die Lage auf einer Anhöhe mit Blick auf den Hafen sehr schön. Auch die Innenstadt und ein Supermarkt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, wenn man den Rückweg hinauf auf die Anhöhe nicht scheut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |