Heidi & Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser erster Halt auf unserer Safari

Es war das erste Hotel auf unserer 14-tägigen Safari und ich war positiv überrascht. Ich mag eigentlich keine Hotelanlagen auf Safari, aber durch die rustikale Bauweise, die sich wunderbar in die Landschaft einfügt und das nahe Wasserloch mit unwahrscheinlich vielen Tieren, waren wir begeistert.

• Es war kein Moskitonetz vorhanden, aber die Öffnungen waren mit Mückengittern versehen. Dadurch war auch nachts eine gute Belüftung gegeben. Es gab ein ca. 140 cm Bett und ein 100 cm Bett. Da die Matratzen eher Hängematten glichen, haben wir tatsächlich mal getrennt geschlafen:)

• Gut
  • Das Essen gab es in Buffetform und es war qualitativ auch in Ordnung. Was mich gestört hat war, dass der Koch den Deckel gehoben hat, damit man sehen konnte, was es ist. Aber obwohl der Löffel auf Seite des Gastes lag, hat der Koch/die Servicekraft die Teller gefüllt. Das war umständlich. Am Frontcooking-Bereich war die Warteschlange so lang - obwohl wir nur ein paar Gäste waren - dass wir unser Gemüse/Beilagen schon mal gegessen haben, bevor sie kalt werden und danach haben wir uns das Fleisch geholt. HIer gibt es Luft nach oben, aber wie gesagt: Klagen auf hohem Niveau

• Wir wurden super freundlich empfangen und das Personal - egal ob Zimmerservice, Gärtner, Gastronomie waren immer am Lachen und haben uns immer freundlich angesprochen und versucht, sich mit uns zu unterhalten. Sehr familiär. Ich habe mal etwas im Restaurant vergessen und das wurde mir schon entgegengebracht, als ich auf der Suche war. Ein fehlendes Handtuch wurde auch sofort gebracht.

• Nur ca. 2 Fahrstunden von Mombasa entfernt ein super Einstieg in die Safari. Das Wasserloch war immer gut besucht, abends schaute sogar eine Löwin vorbei. Das kleine Tierreservat hat für uns unerwartet viele Tiere, wir haben hier sogar eine Löwengruppe von ca. 13 Löwen gesehen. Ich habe das Foto noch nicht ausgewertet. Es war ein Knäuel aus Köpfen und Pfoten.

Aufs Wasserloch schauen und Pirschfahrten

Mehr Bilder(2)