- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Lodge war unsere letzte Station unserer 8-tägigen Safari und gleichzeitig mit Abstand die schlechteste (und definitiv nicht akzeptable) Unterkunft der gesamten Reise. Diese Lodge sollte man meiden! Wir haben uns gefragt, wie der Reiseveranstalter es zulassen kann bei einer so kostspieligen Reise dieses Angebot zu unterbreiten. Wir haben niemanden getroffen der nicht direkt bereit gewesen wäre 100 € mehr für eine bessere Lodge zu zahlen. Die letzte Station hat den bis dahin guten Eindruck etwas eingetrübt.
Total versifft (vor allem das Badezimmer). Man sollte der Versuchung widerstehen die Anti-Rutschmatte in der Badewanne einer genaueren Betrachtung zu unterziehen. Hinter der Toilette waren die Hinterlassenschaften einiger Wochen wenn nicht Monate zu erkennen. Wer ein Freund von Heißwasser ist, ist dort ebenfalls nicht an der besten Adresse, da lediglich kaltes Wasser zur Verfügung stand. Die Moskitonetze kann man getrost abhängen, da durch die zahlreichen Löcher keine Schutzwirkung bestand. Privatsphäre findet ebenfalls nicht statt, da man den Eindruck erhält, dass die halbe Nachbarschaft mit im Bett liegt, da es sehr hellhörig ist.
Das Essen war in Ordnung. Allerdings konnte man von Sauberkeit bzw. Hygiene nur träumen (Boden total versifft). Die Preise für Getränke waren zudem die teuersten der gesamten Reise.
Das Personal war extrem unaufmerksam und unfreundlich. Als diese Leistung zu Recht nicht mit Trinkgeld honoriert wurde (was wir bis dato immer getan haben) waren wir für das Personal Luft.
Die Lage ist das einzige Verkaufsargument dieser Lodge. Toller Ausblick und natürlich das tägliche Highlight der Leopardenfütterung.
Aus Unterhaltungssicht war die Leopardenfütterung das Highlight. Der Pool war nett gelegen, jedoch zur Benutzung hinsichtlich Hygiene der Liegen und des Pool-Wassers nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Jörg & Sabrina |