Sylvia & Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Lage mit vielen Tieren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten eine Nacht in dieser Lodge und waren von der traumhaften Lage begeistert. Unser Zimmer war im ersten Stock mit Blick auf die beiden Wasserlöcher und den Baum, wo der Leopard gefüttert wird. Das Zimmer war sauber, das Bad bräuchte mal eine Renovierung, aber für eine Nacht war es okay und die Dusche hat auch funktioniert. Mit uns waren nur 14 Gäste in der Lodge. Der Service war ausgezeichnet. Etwas dürftig war das Frühstück, man wurde bedient. Müsli oder Cornflakes konnte man sich selbst nehmen, wobei da die Hygiene nicht so toll war, denn die vielen Vögel bedienten sich auch da. Der Pool war in traumhafter Lage, von da konnte man auch super über den Nashornpark sehen. Wir haben leider kein Nashorn gesehen, dafür einen Leopard mit frisch erlegtem Dikdik. Abends kam dann auch noch ein Leopard zur Lodge, was dann natürlich für uns nur noch hal so interessant war. Aufpassen sollte man wenn die Paviane kommen, diese klettern die balkone hoch und dann sollte man seine Sachen in Sicherheit gebracht haben. Fazit: Für eine Nacht fanden wir die Lodge ganz schön, die Lage und der Tierreichtum, der sich vor allem an den Wasserlöchern einfindet entschädigt für das nicht so tolle Frühstück.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit