Theresa (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Lieder etwas heruntergekommen

Relativ große Lodge, doch ziemlich veraltet. Desinfektionsspray ist zum Vorteil!! :)

• Schlecht
  • Die Zimmer sind, ähnlich wie die Anlage leider auch ziemlich abgenutzt & heruntergekommen. Das Badezimmer ist total klein und macht nicht wirklich einen sauberen Eindruck.

• Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & die Auswahl der Speise waren in Ordnung. Das Restaurant ist an der einer Seite offen, man hat einen guten Blick auf den angelegten Futterstandpunkt. Abends wurden dann Leoparden & co. angefüttert. :)

• Der Service ist zwar in Ordnung, jedoch nicht vielversprechend. Wir hatten Probleme mit dem Moskito-Netz, welches in unserem Zimmer nicht vorhanden war. Erst nach längerem hin & her haben wir dann ein neues bekommen.

• Gut
  • Die Lage ist super. Da sich die Lodge auf einem Berg befindet hat man einen wirklich tollen Ausblick, auf das Tal und auf den Nationalpark. Aussichtspunkte bieten die Möglichkeit über Fernrohre die Tiere am See zu beobachten.

Ein Pool war zwar vorhanden, allerdings machte er keinen 'hygienisch einwandfreien' Eindruck. Was an dieser Anlage aber wirklich unterhaltsam ist, sind die vielen Aussichtsplattformen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011