Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr ansprechendes Apartment, sehr gute Lage

Zentral gelegen und dennoch ruhig. Ansprechendes Interieur sowohl im Foyer als auch im Apartment. Sehr freundliche und informative Begrüßung.

• Apartment in Top-Zustand, alles wirkt wertig und bestens durchdacht. Es fehlt an Nichts. Betten, Küche, TV, Bad und Dusche sowie der große Balkon mit elektrischer Markise: Alles super gepflegt und sehr sauber. Sehr ansprechende Materialien und Farbgebung. Kleines Extra-Highlight sind die beiden Heizstrahler auf dem Balkon.

• Gut
  • Im Apartmenthaus gibt es keine Gastronomie, dafür haben die Apartments voll ausgestattete Küchen. Im Umfeld gibt's für jeden Geschmack reichlich gastronomische Auswahl zu entsprechenden Preisen.

• Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber, sind stets hilfsbereit und geben gute Tipps bezüglich der Unterkunft sowie des Umfelds, z. B. Gastronomie, Fahrradverleih usw. Besonders hervorzuheben sind die Überraschungen zu meinem Geburtstag sowie zu unserem persönlichen Jubiläum. Bei der Ankunft befand sich ein sehr schöner Rosenstrauß auf dem Couchtisch und am Morgen unseres Jubiläumstags standen eine Flasche Sekt im Weinkühler und frische Erdbeeren vor der Zimmertür!!

• Zentral und dennoch ruhig gelegen. Nur wenige Taximinuten vom Fähranleger entfernt und für uns auch fußläufig erreichbar in rund 20 Minuten mit leichtem Gepäck. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradvermietungen in unmittelbarer Nähe und auch die Strände sind gut zu Fuß bzw. per Fahrrad erreichbar.

• Gut

Norderney bietet seinen Gästen viele Freizeitmöglichkeiten. Man sollte sich wie vor jeder Reise in den entsprechenden Medien informieren. Uns haben die Fahrradausflüge durch die einmalige Dünenlandschaft und zu den Stränden besonders gut gefallen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Ingrid