Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Wohnung,nette Vermieter. Immer wieder gern!

Gut

Wir waren hier schon mehrfach Gast und es hat uns jedes Mal wunderbar gefallen! Die Vermieter sind sehr freundlich und auch auf spezielle Wünsche wurde Rücksicht genommen und versucht, sie zu ermöglichen. Wir kommen sehr sehr gerne wieder!! :)

• Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. In der Küche und im Bad ist alles vorhanden was so benötigt wird. Die Matratzen sind eher hart, aber man gewöhnt sich schnell daran. Das einzigst störende sind wohl die Kissen, wenn man von zu Hause anderes gewohnt ist, da man sich die Kissen leider nicht so zurecht drücken kann wie man es gern hätte. Der Außenbereich war auch sehr einladend und wir haben hier viele schöne Stunden verbracht. Schade ist nur, dass man auf der Terrasse im dunkeln sitzt. Abhilfe schaffen die Heizstrahler für 20 Minuten. Allerdings ist es nicht nötig diese einzuschalten, da wir sehr viel Glück mit dem Wetter hatten

• Da es sich nicht um ein Hotel handelt, sondern um ein Appartementhaus, kann man hierfür kaum eine Bewertung abgeben. Das Essen außerhalb war immer lecker, man muss jedoch manchmal sehr tief in die Tasche greifen. Aber das weiß man eigentlich auch vorher, wenn man nach Norderney fährt. ;)

• Fragen wurden direkt präzise beantwortet und Wünsche wurden sofern es möglich war berücksichtigt. Viel mehr gibt es nicht dazu zu sagen, alle 6 Sterne sind hier durchaus verdient.

• Das Haus ist mitten in der Fußgängerzone. Das ist sehr praktisch. Leider ist es deshalb natürlich immer ziemlich laut, auch nachts wenn die Kneipengäste nach Hause gehen. Für ältere Menschen ist dies vielleicht nicht ganz optimal, uns hat es jedoch überhaupt nicht gestört. Die Entfernung vom Hafen zum Haus beträgt ungefähr 2 km, welche mit dem Taxi schnell geschafft werden. Man kann die Strecke auch laufen, jedoch wäre das mit dem Gepäck eher stressig.

Es gibt im Haus eine sehr schöne Lobby mit großen Aquarium und ein paar Sitzgelegenheiten sowie einer Bücherei. Untermalt wurde das ganze mit leiser, schöner Musik. Sehr entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018