- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem Hotel abgestiegen und wußten also worauf wir uns eventuell gefasst machen können. Schade, dass unser 4 1/2 wöchiger USA-Aufenthalt so einen Abschluß gefunden hat. Es ist wirklich schade, dass ein von der Lage her so tolles Hotel nichts von Renovierung und Kundenservice hält.
1. Zimmer= Das Bett war ca. 1, 10 m breit (für 2 Personen). Badezimmer verschimmelt, Fliesen fielen von den Wänden, Dreck überall und das ganze Zimmer nur ca. 12 qm groß. 2. Zimmer= Das Bett ebenfalls ca. 1, 10 m breit, Bad war akzeptabel, Dreck dito, Fernseher defekt. 3. Zimmer= Kingsizebett (endlich), Bad ohne Schimmel aber Zusatnd ansonsten fürchterlich, kein Föhn, ekeliger Kühlschrank auf dem Nachttisch, Dreck überall und die Zimmergröße entsprach der eines Hamsterkäfigs.
Wir haben nur die Kaffeebar in der Lobby genutzt. War preislich und qualitativ o. k.
Schon die Dame beim Check-in tat alles um uns zu zeigen, dass New Yorker mit Abstand die unfreundlichsten Amerikaner sind. Auf unsere Bitte uns ein Zimmer mit zwei Betten zu geben, sagte sie uns, wenn wir ein Upgrade möchten, sprich zwei Betten oder ein großes Bett, müßten wir 50 Dollar pro Nacht dazubezahlen. Wir hatten aber schon 175 Euro!!!!! pro Nacht bezahlt und empfanden diese Summe eigentlich als ausreichend um ein einigermaßen vernünftiges Hotelzimmer zu bekommen. Die Dame machte uns aber ziemlich deutlich, dass es ihr völlig egal wäre was wir bezahlt hätten und entweder wir zahlen jetzt die geforderten 50 Dollar, oder wir bleiben in dem uns zugeteilten Loch wohnen. Nach einen Gespräch mit der noch unfreundlichern Managerin, bot man uns ein neues Zimmer an (siehe Zimmerbeschreibung) und die Option am nächsten Tag nochmals umzuziehen.
Die Lage des Hotels ist das Einzige was wirklich spitzenmäßig ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife