Katrin (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Stadt
Außen hui innen pfui aber zentral

Man darf keine großen Erwartungen an das Hotel stellen dann wird man auch nicht enttäuscht. Allerdings liegt das Hotel sehr zentral, genau gegenüber vom Madison Square Garden.

• Schlecht
  • Ja was will man für den Preis erwarten, Es ist spottbillig das Hotel mitten in Manhattan City allerdings muss man einige Abstriche machen. Die Flure zu den Zimmern sind wirklich spooky die Türen die Check-In mit den Schlüssel Kärnten funktioniert nicht mehr einwandfrei wir haben dreckige Böden von dem Bad ganz zu schweigen das Bad ist wirklich unter aller Sau. Allerdings liegt das nicht am Mangel des putzdienste ist sondern einfach da das Hotel in die Jahre gekommen ist die Betten sind durchgelegen die Fliesen sind angelaufen die Dusche war braun es kann manchmal braunes Wasser aus dem Wasserhahn die Toilettenspülung funktionierte nicht wirklich der Fernseher war wirklich oldschool da könnte wirklich mal ein Flachbildfernseher verwendet werden also wirklich nicht Standard getreue New York City. Allem im allem muss ich aber allerdings wirklich dazu sagen wenn man die wenn man beide Augen zudrückt, ist es wirklich ok da man sich ja wirklich nicht viel im Hotel befindet man muss halt nur abschätzen ob man das in Kauf nehmen möchte und dafür eine zentrale Lage in New York City hat. Ich muss sagen ich habe lange überlegt ob ich das Hotel weiterempfehlen würde oder ob ich noch mal in diesem Hotel absteigen würde, da es aber derzeit in Renovierungsphase ist und wir hier von über 800 Zimmern glaube ich sprechen noch nicht alle Zimmer renoviert wurden würde ich aber wenn ich in paar Jahren noch mal nach New York City reisen würde dieses Hotel wieder in Betracht ziehen da es einfach die Lage mit nichts zu vergleichen ist. Allerdings ist hier dringender Renovierungsstau

Die Gastronomie haben wir nicht genutzt

• Ich muss sagen der Service an der Rezeption war äußerst komfortabel die Leute dort waren sehr freundlich nur die Wartezeit man kam sich vor wie am Check In Schalter am Flughafen Mann musste ungefähr eine Stunde warten bis man Einchecken konnte. Vor dem Lift saßen immer Securitys die Unbefugten den Zutritt zu den Zimmern verweigerten. Das fand ich sehr positiv. Auch die Klinik boys and girls sind sehr zuvorkommend sehr freundlich und wenn man eine Hilfe benötigt hatte was Sauberkeit betrifft Handtücher etc wurde einem sehr schnell geholfen.

• Es gibt definitiv keine bessere Lage wie das Hotel Pennsylvania. Direkt gegenüber befindet sich der Madison Square Garden. Man befindet sich direkt in Manhattan City. Man hat ungefähr zehn Minuten Fußweg zum times square. Jede erdenkliche Anbindung, sei es U-Bahn Metrobus hop-on-hop-off Taxis ist direkt vor der Türe zu finden. Es befindet sich zwei Gehminuten vom Empire State Building entfernt. Die Lage ich muss ist immer wiederholen die Lage ist unschlagbar für diesen Preis

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sowas haben wir nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde