Jennifer (19-25)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Stadt
100% weiterempfohlen. Lage perfekt!!

Eingangshalle ist sehr groß, wunderschöne 20er Jahre Atmosphäre. Das Hotel hat viele Aufzüge, welche einen schnell und flexibel auf das gewünschte Stockwerk bringen. Hotelzimmer ist einfach gehalten, passt jedoch authentisch zum Flair und Stil des Hotels. +Location ist TOP! Direkt an der Pennstation inmitten von Manhattan. +Preis/Leistung war angemessen +Sauberkeit +mein Zimmer war in einer angenehmen Größe -alt eingerichtet, eher funktionell, weniger stylisch -kein Fernseher (benötigt man in New York aber eh nicht) Ich war zunächst in einem Air BnB untergebracht, welches schrecklich war. Ich war so glücklich in dem Hotel so kurzfristig und günstig einziehen zu können. Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Ich wohnte im 9. Stock und war verwundert, trotz der Zentralen Lage ein so ruhiges Zimmer zu haben. Matratze war gut.

• Habe ich nicht ausprobiert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage ist inmitten von Manhattan. Subway direkt an Pennstation, man kommt überall hin. Vor dem Hotel sind direkt die Promoter von sämtlichen Citytour Attraktionen, im Hotel selbst gibt es einen Counter für Broadwayshows etc. Perfekt - alles was das Herz begehrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife