- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hi! Ich war nun zum 2ten mal(2005 das erste mal)im Hotel Pannsylvania, ich werde sicher noch einmal auf das Hotel zurückgreifen! Das Personal ist bemüht die Leute schnellst möglich abzufertigen und mehr als arbeiten, können die Leute an der Rezeption nun auch nicht. Ich sehe solche Dinge immer eher gelassen und es sind dort auch nur Menschen, die ihre Arbeit machen. Freundlichkeit,wird entgegnet, solange man selber freundlich ist. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht, immer frische Handtücher und man wohnt ja nicht 24 Stunden in diesem Zimmer. Man kommt Abends zum duschen und geht dann ins Bett, wer nicht einen soooo reisen Wert auf Luxus legt ist mit dem Hotel gut gefahren. Es liegt absolut zentral, es gibt super tolle Geschäfte in der Ecke, das Empire State Building steht nur einen Katzensprung entfernt, wenn man aus dem Fenster schaut(zur Hauptstrasse)liegt gegenüber der Madison Square Garden und rechts herrunter kann man einen Teil der Leuchtreklame vom Time Square sehen. Ich finde, da es so zentral liegt überwiegt alles andere. Vielleicht eine nicht so schöne Wanne, aber was ist eine dämliche Wanne wert, im Gegensatz zu einen tollen Ausblick auf das Empire State Building. Auf Yellow Caps die hupend unten herfahren, der Blick auf die Schüler die ihren Highschoolabschluß geschafft haben. Ich finde, da kann man über Rostflecken, locker hinwegsehen. Wir hatten ein riesen großes Zimmer, für 3 Leute, da haben wir sooooooo viel Platz gehabt für unsere Shoppingtüten;-) Als ich 2005, das erste mal dort war hatte ich ein Mini Zimmer, es hat mich nicht abgeschreckt, dieses Hotel und diese atemberaubende Stadt nocheinmal zu besuchen. Und ich versichere, alle guten Dinge sind drei.................Und ich komme wieder, das steht fest. Viel Spaß in der Stadt, die niemals schläft.....Zumindestens ab halb sechs nicht mehr(dann geht das Gehupe los, was ich einmalig fand;-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut