Super Hotel mitten im Herzen von New York, direkt am Times Square zwischen der 64. und 65. Straße! Für Rollstuhlfahrer in einer perfekten Lage gelegen!
Wir hatten ein tolles 3-Bett-Zimmer im 42. Stock mit 2 Kingsize-Betten und eine Schlafcouch. Der Blick auf den Hudson River und den Times Square war atemberaubend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen täglich neue Handtücher.
Im Haus befinden sich mehrere Restaurants und eine Bar im 8. Stock über dem Times Square. Dort zu sitzen und einen Cocktail trinken war atemberaubend. Die Preise sind auch nicht überteuert. Es befinden sich auch 2. Starbucks-Filialen im Hotel.
Das Personal im gesamten Haus war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Weil das 1. Zimmer nicht barrierefrei war haben wir gleich darauf ein neues Zimmer bekommen.
Direkt am Times Square gelegen mit perfektem Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel, mit denen man schnell in jede Ecke und zu jeder Sehenswürdigkeit von NY gelangen kann. Besonders für mich als Rollstuhlfahrer war das ein wichtiges Kriterium. Der Hudson River ist in gehweite erreichbar. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Shows und Musicals des Broadway, genauso wie eine Vielzahl an Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife