Riesiger HotelKomplex am Time Square, 45 Etagen mit Zimmern, Restaurant im 48. Stock. Checkin ist im 8. Stock, beIm ersten Besuch etwas verwirrend, aber freundliche Mitarbeiter die einen auf die Fahrstühle hinweisen.
Wir hatten ein Standardzimmer im 45. Stock mit toller Aussicht, mit 2 separaten großen Betten. Großer Smart TV, Teppichboden, Kaffemaschine und Eisbehälter. Auf Nachfrage haben wir eine größere Ration an Kaffeepads erhalten. Keine Minibar. Bodentiefe Fenster mit Verdunklungsvorhängen. Die Betten waren superbequem. Badezimmer ok, Wanne mit Duschvorhang, ausreichend Handtücher und ein relativ guter Fön vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl der Teppichböden doch etwas altmodisch war. Klimaanlage, wa bei 30 Grad auch notwendig.
Tolles Restaurant im 48. Stock, Dreh sich um 360 Grad. Cocktails ab ca. 15$, die haben toll geschmeckt. Die Resort Fee von 25 $ pro Tag konnte auf die Restaurantrechnung angerechnet werden.
Sehr hilfreiche Mitarbeiter. Bei “Einzug haben wir Mehr Kleiderbügel angefordert, die kamen prompt. Ich musste etas ausdrucken, ein Mitarbeiter an der Rezeption hat mir geduldig 15 Minuten lang geholfen. Außerdem habe ich online etwas aus USA bestellt und ins Hotel schicken lassen. Das ging problemlos, allerdings fiel eine “receiving“ Gebühr von 10 $ an. Koffer kann man nach dem Auschecken einlagern lassen, eine Waage war auch vorhanden.
Mitten im Trubel am Times Square, nächste Subway Station in 2 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolles Fitnessstudio im 23: Stock mit Ausblick auf den atmest Square. Kostenloses Wasser aus Wasserspender und Äpfel. Andere Getränke kostenpflichtig. Die Geräte waren hochwertig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |