- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war "nur" ein Stopover aber es war ein Traum. Beim Einchecken wurden wir gefragt,in welcher Etage wir ein Zimmer wollen.Ich wollte eines so weit oben wie möglich und wir residierten in der 39.Etage. Der Blick war direkt auf den Time Square, schaute man nach rechts, konnte man sogar den Hudson River in der Ferne sehn. die Zimmer waren super, im Bad lagen jeden Tag wundervolle Pflegeprodukte. Das Hotel hat gläserne Innenaufzüge zu dem Zimmern und einen Highspeedaufzug zum Restaurant "The View". Dort haben wir uns am letzten Abend ein leckeres ( sehr teures)Menü geleistet. Das Restaurant dreht sich und man hat einen unvergeßlichen Ausblick auf New York. Wir haben das Frühstücksangebot nicht genutzt, sondern sind in die umliegenden kleinen Cafes gegangen. Zum Beispiel das "Fred's" um die Ecke ist sehr preisgünstig , es gibt frische warme Bagel. Wer in die "Lettermann"Show will ( 2 Minuten vom Hotel) sollte sich rechtzeitig anstellen. Im Hotel sind ein "Starbucks" und ein kleines Reisebüro ,wo man Ausflüge +Theaterkarten bekommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut