Sehr gepflegte, saubere, große Anlage. Es gibt 2 Arten von Poolvillen. Die größeren mit Obergeschoss näher am Strand und die "kleineren", alle mit eigenem Pool. Die Villas bestehen aus 3 separaten Häuslein, ein großer Gemeinschaftsraum mit Wohn/Essbereich, Kitchenete, WC. Ein größeres SZ mit Bad, 2 SZ. Wir waren zu zweit, das 3. separate Häuschen bleibt dann einfach zu. Die Hotelanlage ist riesig, zu Fuß teils weite Strecken, es düsen aber genug elektro Mobile herum, man muß nie lange warten oder ruft sich einfach eines über die Rezeption. Wir hatten Vollpension gebucht, Essen in Form von Buffet und Allacard. Die Verpflegung ist Hervorragend, alkoholfreie Getränke sind dabei. Internationales super Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl, weil die meisten nur mit Frühstück gebucht haben ist es morgens sehr lebhaft. Mittags und Abends hat man 3 Restaurants zur Auswahl. Das Personal vom Service und Küche sind freundlich und professionell, man Erkennt die Handschrift vom Italienischen Küchenchef Alessandro der es eindeutig drauf hat. Es ist auch kein Problem Außerhalb zu Speisen, direkt vor dem Hotel gibt es jede Menge Auswahl. Der Strand wird sehr sauber gehalten, die landschaftspfleger und und Gärtner sind im Dauereinsatz um der Mengen an Plasik und Algen Herr zu werden. Es gibt genug Liegen, man findet immer ein Platz, dies sieht am Pool anderst aus, trotz der Größe des sehr schönen, sauberen Pools (riesig), sind hier die Liegen etwas begrenzt. Das separate Rutschenparadies am Strand ist auch erwähnenswert. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, ein kleiner Kritikpunkt bleibt jedoch, die Sauberkeit in den Zimmern war eines Hotels in dieser Klasse nicht würdig! Das Housekeeping hat sich nicht gerade mit Ruhm bekleckert. Wir hatten teils keine Handtücher, auch keine Läufer oder Handtücher für den Boden, der nach dem Duschen echt gefährlich rutschig war, bin echt einmal ausgerutscht. Einmal wurde im Bad einfach nichts gemacht? Ein Blick hinter den Nachttisch oder das Bett sollte man sich lieber sparen! Undefinierbare flecken und Schlieren im schrank. Da ist eindeutig noch Luft nach oben. Warum man auf dem Boden in einem Hotel weiße Fugenmasse verwendet bleibt mir ein Rätsel, sieht einfach schmuddelig aus. Aber das war es dann auch schon, wie gesagt alles andere sehr Zufrieden. Absolute Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Geräumig und gemütlich. Das Wasserspiel vom Pool war nachts sehr laut, man kann es aber abstellen lassen. Sauberkeit noch Luft nach oben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
International. Alles sehr lecker und frisch. Küchenchef Alessandro liefert hier überragend ab!
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich und professionel. Allerdings teils schlechtes Englisch, eine Übersetzungsapp schafft hier super Abhilfe.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Pool vom Zimmer sowie der große Hotelpool alles top! Ein paar Sonnenliegen im Zimmer (Villa) wären evtl. noch gut gewesen, für uns waren die Sessel allerdings ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super. Leider wie überall zu viel Plastikmüll. Lifeguards vorhanden. Genügend Liegen vorhanden.
- Lärmpegel im HotelGut
Spa im Hotel und zahlreiche Spas direkt vor dem Hotel vorhanden.