Direkt an der U-Bahnstation, super zu erreichen. Inc. eigenem Parkplatz. Zimmergröße für Familie mit 2 kleinen Kindern perfekt. An der Sauberkeit war bei uns nichts zu bemängeln. Wohnkombination aus Betreutem Wohnen und Hotel, war anfangs ein bischen komisch, aber sehr sehr freundliche Leute. Preis Leistung nach langem vergleichen im Internet, kaum zu überbieten. Große Helle Zimmer, eigenes Zimmer für Kinder! Wir haben 2 Nächte im Hotel verbracht und haben uns in HH mit vielen Freunden getroffen. Dadurch auch zur selben Zeit andere Hotels gesehen. Unseres war mit abstand das Beste, so das einige unserer Freunde sehr neidisch auf uns waren. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Für Familien mit kleinem Geldbeutel perfekt. Auch bei Mitnahme von Kinderwagen treten keine Platzprobleme auf. (Hatten wir auch schön öfters). Kinder wohnten hier übrigens kostenlos. Haben wir wo andern nicht gesehen!!!
Ein Schlafraum (Kinder) mit ausreichend Platz zum Bewegen und Verstauen. Ein Aufenthaltsraum (Schlafplatz Eltern) recht groß, hell, freundlich. Schlafsofa war bereits für uns vorbereitet. Trotz hoher Qualität nicht sooo gemütlich. Großer Schreibtisch. Zusätzlich hatten wir noch eine kleine Küche im Extra Raum, wurde von uns aber nicht genutzt. Besteck usw. mußte extra angemietet werden. Das Bad war sehr geräumig und auch hier blieben kaum Wünsche übrig. Wie so oft leider ohne Fenster!
Unglaublich für den Preis! Hatten nur Frühstück gebucht. Frühstücksbuffet das kaum einen Wunsch übrig lässt. Brötchen sind ein wenig gewöhnungsbedürftigt. Sehr klein, aber grad mit unseren Kindern war das echt gut! Super Kaffee, auf Wunsch Latte, Cappuccino, usw. Spiegelei oder Rührei werden auf Wunsch frisch zubereitet. Da gab es nix zu meckern!
Sehr unkomplitiertes Ein und Auschecken. Freundliches Personal. Pool ist im Preis inc. Weiteren Service haben wir nicht benötigt und beschwerden gab es auch keine, daher von uns nicht zu bewerten.
U-Bahn neben an. Tierpark nebenan. Ist in jedem Fall auch ein Besuch wert. Außenalagen schön zurecht gemacht, gepflegt. Supermarkt gegenüber!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben mit den Kindern nur den Pool genutzt. Waren meisst allein. Alles sauber, Handtücher lagen bereit. Der Poolraum war ein wenig mager gestalltet, recht wenig Sitzmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |