- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit großen Zimmern (man könnte sogar selber kochen) und sehr großem Bad. Perfekt für Geschäftsreisende und Kurztripper. Die Anlage ist nicht nur ein Hotel/Appartmenthaus sondern gleichzeitig eine Residenz für ältere Leute. Für uns war das in keinem Moment weder störend noch nervend, wie in manch anderen Bewertungen geschrieben wurde. Um es auf den Punkt zu bringen, das Verhältnis Rollator zu Kinderwagen war 1 zu 4 ;-) Das Frühstücksbuffet war perfekt, es gab alles was das Herz begehrt, also auf jedenfall das Frühstück mit buchen. Das Personal war aufmerksam, schnell und sehr zuvorkommend. Die Verkehrsanbindung um in die Stadt zu kommen waren hervorragend. Man läuft vielleicht 2min und ist an der U-Bahnstation "Hagenbecks Tierpark" (den man sich auch durchaus mal angucken kann). Einen kleinen Wehmutstropen gab es aber leider, in unserem Zimmer waren die Matratzen leider schon etwas durchgelegen, was bei zwei Nächten aber durchaus zu verkraften war. Fazit: Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut, wenn nicht sogar besser als erwartet und für die nächste HH-Fahrt werden wir versuchen wieder dort zu nächtigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut