Uwe & Britta (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind absolut zufrieden mit unserem Urlaub. Das Zimmer war klein und einfach eingerichtet, aber immer sauber und mit Balkon (Klimaanlage gab es bei Bedarf auch). Das Essen fanden wir äußerst lecker, immer ausreichend und abwechslungsreich. Toll waren die vielen verschiedenen, immer frischen Salate (und Melonen) - bei dem warmen Wetter perfekt. Der Pool war groß und immer sehr sauber; der Strandabschnitt des Hotels war einer der schönsten der Gegend, der Transfer ausreichend oft und immer wieder ein Erlebnis. Am hoteleigenen Strandabschnitt war alles sehr sauber und ruhig - im Gegensatz zu den völlig überfüllten und lauten, nicht sonderlich sauberen Strandabschnitten der Hotels mit direkter Strandlage. Liegestühle und Sonnenschirm kosteten pro Person 1,50€, welche aber in der Strandbar mit dem Essen verrechnet wurden. Absolut begeistert waren wir vom freundlichen Personal sowohl im Hotel als auch am Strand. An dieser Stelle liebe Grüße an den immer engagierten und äußerst freundlichen Hotelmanager, an Michael, Ahmed und Co. und an die nette Frau, die immer mit einem freundlichen Lächeln auf den Lippen für Sauberkeit gesorgt hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten