Anne (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
"Schluchtz" wir müssen wieder nach Hause!

Das kleine und gemütliche Hotel verfügt über einen sauberen und ausreichend großen Pool, angrenzend befindet sich ein Kinderpool. Die Liegen sind kostenfrei und ausreichend vorhanden. Die Grünanlagen sind gepflegt. Man kann sowohl nur Frühstück wie auch Halbpension buchen (HP würden wir empfehlen). Die Gäste des Hotels sind bunt gemischt, von alt bis jung und vorrangig deutsches schwedisches und englisches Publikum. Zu unserer Reisezeit war leider direkt eine Baustelle vor der Hotelanlage (wofür ja niemand etwas kann). Mit einer Telefonkarte kann man kostengünstig anrufen. Ohne Halbpension kann der Urlaub ziemlich teuer werden, die Preise in Restaurants sind gestiegen.

• Wir hatten ein Appartment mit zwei relativ großen Räumen, einer kleinen Küche, Bad und Balkon. Wir waren sehr zufrieden. Die Klimanalage muss separat bezahlt werden (nicht ganz günstig aber effektiv!). Einen Safe kann man an der Hotelrezeption mieten.

• Der nächste Grund um wieder zu kommen. Das Hotel verfügt zwar nur über ein Restaurant mit Bar aber die Qualität der angebotenen Speisen ist einfach super! Das Frühstück wird in Buffetform angeboten, Abends wurden die Speisen (meistens drei bis vier Gänge) serviert. Das Abendesser war sehr abwechslungsreich, lecker und immer sehr gesund (wir haben sogar etwas abgenommen im Urlaub!)...Die Atmosphäre beim Abendessen war einfach toll, sogar die Musik wurde entsprechend angepasst. Also Halbpension lohnt sich in jedem Fall!

• Der beste Grund um das Hotel zu seinem Stammurlaubsdomizil zu machen ist das Personal!!! Der Service der Angestellten und auch des Managers entspricht wohl eher einer 4 Sterne plus Kategorie (oder mehr)!!! Das Personal spricht teilweise sehr gut Deutsch (der Manager fließend) oder Englisch. Die Zimmer waren immer sauber. Wir werden alle vermissen!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt. Der Strand ist ca 10 min mit dem Bus (ein kostenfreier Service vom Hotel)entfernt. Der Bus fährt täglich vier mal zum Strand und viermal zurück (die Entfernung stellte also für uns kein Problem dar). Nach Side oder Kumköy fährt man für einen Euro bequem mit dem Dolmusch (ca.10 min). Die Promenade von Side kann man aber auch erlaufen. Ca. 5 min vom Hotel entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten und auch eine Diskothek (Oxyd). Je nach Reiseanbieter werden teilweise kostengünstige Ausflugsziele angeboten. Wir entschieden uns für das türkische Hamam (sehr empfehlenswert) und einen Ausflug nach Antalya (war sehr anstrengend durch die hohen Temperaturen).

Im Hotel gibt es keine tägliche Animation, was wir gut finden! Einmal wöchentlich gibt es einen türkischen Abend mit landestypischen Speisen, Programm und anschließender Pool Party (super lustig!). An der Bar hat man die Möglichkeit kostenlos Internet zu nutzen! Die Poolanlage ist top! Alles sauber, Dusche, Schirme, Liegen vorhanden. Das Wasser ist nicht überchlort...sehr angenehm!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Anne