Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Positiv überrascht hat vor allem die Sauberkeit sowohl im Schlaf- als auch im Badbereich. Durch die geringe Entfernung zur Haupteinkaufsstraße und zum Strandbereich, sind diese einerseits bei Bedarf bequem und schnell zu Fuß zu erreichen, gleichzeitig genießt man aber nachts eine angenehme Ruhe. Gebucht hatten wir nur Frühstück. Insgesamt war die Gästestruktur sehr gemischt, vor allem aber Familien. Vor allem europäisches Publikum, dabei die Mehrheit aus Deutschland.
Die einzelnen Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Das Zimmer war mit TV, Telefon und Klimaanlage(gegen Aufpreis) ausgestattet. Größere Zimmer auch inkl. Küchenecke und Kühlschrank. Ein Schließfach ist an der Rezeption gegen eine geringe Gebühr zu mieten. Die Zimmer insbesondere das Bad waren immer sehr sauber. Die Ausstattung war neuwertig.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Entsprechend der Hotelkategorie war hier kein großes Buffet zu erwarten. Die Auswahl war dennoch mehr als zufriedenstellend und ganz wichtig, alles wurde frisch und sauber angerichtet. Lediglich etwas mehr Variation wäre wünschenswert gewesen. Der Großteil der Gäste hatte scheinbar all-inkl gebucht, zusätzlich wurde uns aber angeboten auch als nur Frühstückler gegen einen geringen Aufpreis am Abendessen teilzunehmen.
Im Servicebereich sehe ich persönlich den ganz großen Pluspunkt dieses Hotels. Jeder einzele Mitarbeiter tritt sehr freundlich und gepflegt auf und versucht alles möglich zu machen, damit der Urlaub genossen werden kann. Speziell hervorzuheben ist hierbei der Hotelmanager, der sich täglich in perfektem Deutsch nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt und bei Bedarf Transfers und Zusatzleistungen ohne Wenn und Aber ermöglicht. Speziell falls doch einmal unerwartet Probleme auftreten wird man diese persönliche und engagierte Betreuung zu schätzen wissen.
Das Hotel liegt ca. 200m von der Haupteinkaufsstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten als auch Restaurants entfernt. Bis zum Hauptstrand in Side läuft man ungefähr 10-15 Minuten. Vom Hotel wird aber ein eigener Shuttleservice angeboten, der regelmäßig zu einem in 10 Minuten Busfahrt zu erreichenden Strandabschnitt fährt. Am Strand selbst erwarten einen freundliches Personal sowie Liegen und Strandschirme(3 Lira p.P.). Zu den meiner Meinung nach interessantesten Ausflugsmöglichkeiten gehören sportliche Aktivitäten wie Rafting und Quadsafari im nahen Taurusgebirge. Ansonsten könnten wir uns noch eine türkische Massage(Hamam) die sehr zu empfehlen ist. Weiterhin wurden Bootsausflüge und Tagesreisen nach Antalya angeboten, die wir aber nicht wahrgenommen haben.
Das Hotel besitzt einen für die Anzahl an Hotelgästen ausreichend großen und immer sauberen Pool inkl. ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Im Vergleich zum Meer versprach dieser sogar etwas Abkühlung ;) Ein eigenes Animationsprogramm wird nicht angeboten. Durch Musik und eine direkt am Pool gelegene kleine Bar ist trotzdem immer für gute Stimmung gesorgt. Jeden Freitagabend wird ein Türkischer Abend mit Bauchtanz als Highlight angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |