In vier Gebäuden, die sich um den schönen Pool gruppieren, sind 2-Raum-Apartments und Doppelzimmer untergebracht. Die ganze Anlage bleibt dabei überschaubar, was der Atmospäre sehr gut tut. Alles war sehr sauber und gut gepflegt. Sehr schön auch die Rosen, Oleandersträucher, rankende Bougainvillea, Palmen... In unserer Woche waren hauptsächlich Schweden und Deutsche im Hotel - Familien, junge Paare, ein paar Singles, Freunde... alles vertreten. Das Essen war der Hotelkategorie entsprechend, aber sehr schmackhaft zubereitet. Mittags gab es für alle als freundliche Geste des Hauses frisches gekühltes Obst oder einen Fruchtcocktail an den Pool. Im New Garden Apart haben wir eine deutlich bessere Leistung bekommen, als ich für das Geld erwartet hatte. Wir waren vom 19. bis 26. Juli da: es war sehr heiß und schwül. Daher haben wir zusätzlich die Klimaanlage in unserem Zimmer aktiviert (5€ pro Tag), eine gute Entscheidung. Handy-Erreichbarkeit war gut.
Klein, aber für einen Strandurlaub absolut ausreichend war unser Doppelzimmer. Kleiner Flur, Bad und kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen gehörten dazu. Alles sauber, Matratze war in Ordnung. Das Zimmer war sauber und gepflegt, die Möbel relativ neu. Auch einen kleinen Fernseher gab´s.
Das Essen war lecker, der Hotelkategorie antsprechend. Der Koch versteht es gut zu würzen und Fleisch zart zuzubereiten. Die Preise fand ich in Ordnung. Auf Sauberkeit wurde gut geachtet.
Das Personal war superfreundlich, aufmerksam, gut gelaunt und dabei nicht aufdringlich. Nicht alle hatten gute Fremdsprachkenntnisse, aber wir waren ja auch nicht in Timmendorfer Strand oder Brighton. Zur Not konnte man auch immer den Geschäftsführer Nebil einschalten, der sowohl Deutsch als auch Englisch fließend beherrscht, und jederzeit ansprechbar ist.
Da mir nicht viel an Rummel liegt, gefiel mir die Randlage sehr gut. Trotzdem war alles gut fußläufig zu erreichen. Der mit Shuttlebus erreichbare Hotelstrand ist sehr schön, die Fahrt dauert ca. 10 Min. Am nächstgelegenen Strand (ca. 10 Min. zu Fuß) waren wir nicht, da für uns der ruhige, angenehm bewirtschaftete Hotelstrand perfekt war.
Mir hat´s gefallen, da ich keine Animation mag. Es gab weder (Kinder-)Disco noch nervige Bemühungen, mich etwa zum Beachvolleyball-Turnier, Bingo Spielen oder Bauchtanzen für Anfänger (wie in anderen Hotels) zu überreden. Sehr angenehm! Zum Einkaufen gab es Geschäfte in der Nähe; im Hotel selbst gab´s nur das Notwendigste (Getränke, Kekse, Eis, Sonnenmilch...). Gut so! Für eine Woche später war ein türkischer Abend angekündigt; schade, den hätte ich gern auch gehabt...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |