Ich und meine Tochter haben sehr angenehme 2 Wochen mit sehr netten Menschen verbracht.in unserem Apart wir hatten reichlich Platz für 4 Personen.Das gesamte Hotel soll erst im letztem Jahr generell renoviert sein.Deshalb war unser Apart im Topzustand. Ich möchte besonders die Zauberkeit im Hotel hervorheben.Obwohl Zimmer jeden Tag gründlich geputzt wurden, zusätzlich dazu wurde auch jeden dritten tag das ganze Zimmer von Boden bis Decke mit Sagrotan gereinigt. Die Küche im Hotel verdient auch einen besonderen Lob,obwohl man in diesem Hotel wirklich günstig Urlaub machen kann, bekommt man sehr leckeres und reichliches Essen für wenig Geld.Obwohl das Hotel nicht direkt am Meer liegt,kann man ohne Probleme ans Meer Fahren.Mit kostenlose Schattelbus werden Hotelgäste an Strandgefahren (vormittags 3-4 mal) und nachmittag wird man alle volle stunde wieder vom Strand abgeholt. In der Zeit waren überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel. Darunter viele Familien mit kleinen Kindern.Nicht weit weg vom Hotel befindet sich ein kleines Hundepension.viele kleine Welpen freuen sich Wenn die Kinder Sie mal besuchen).Meine Tochter fand es besonders Toll,mit den kleinen Welpen spielen zu dürfen. Familien mit kleinen Kindern sollte nicht unbedingt im August in dieser Region urlaub machen.(es kann unangenehmn warm werden")Die Zeit Ostern -Pfingsten ferien oder ab 15.September ist für Urlaub mit kleinen Kindern besser geeignet.
Im Apart gibt es telefon.Klimaanlage (gegen gebühr) Kühlschrank.Fernseher (deutsche sender kann man empfangen) Safe gibt es in der Reception (gegen gebühr) kann man mieten. Die gesamt Anlage sollletztes Jahr generell renoviert sein, daher Zimmer sind wie neu. Super sauber.(hut ab bei den Putzpersonal)
Rastaurant ist nicht für die Leute geeignet, die lastminut fliegen aber beim Abendessen 5 gänge menu haben wollen. Familierisches Atmosphäre, günstige preise.Im großen uns ganzen absolut o.k.
Personal ist sehr freundlich.Fast alle sprechen deutsch und englisch.Samstag abends sollte man unbedingt Break dance show von Ahmet und Michael Jackson show von Erkan miterleben. Obwohl Zimmer jeden Tag gründlich geputzt wurden, zusätzlich dazu wurde auch jeden dritten tag das ganze Zimmer von Boden bis Decke mit Sagrotan gereinigt. Das Hotel ist ein Familen besitz und wird auch von zweitältesten Sohn der Famile namens "Tuna" geführt.Er kümmert sich persönlich um die Probleme oder Beschwerden der Gäste und fast ganzen Tag im Hotel anwesend.Er spielt für sein Leben gern "Back Gammon" just for fun.(es ist ja naturgesetzt jeder findet sein meister :))))) Vielleich der Herzlichste vom ganzen Team ist der Herr "NEBIL".Er ist immer freundlich und ist immer für Gäste da.
Das Hotel liegt ca. 500 m von der Hauptstraße entfernt.An der Hauptstrasse gibt es Zahlreiche Möglichkeiten zum Einkaufen. Da die Preise fast gleich sind kann man genau so gut im Hotel Market einkaufen.Man bekommt fast alles, was man im Urlaub so braucht. Für die junge Generation gibt es in der nähe größte open air disco von gesamt Mittelmeer region ."OXID" Es gibt Zahlreiche Möglichkeit Ausflüge zu machen. Besonders zu Empfehlen ist " Rafting Tour" bei Airraft mit Ali Fuat im eiskaltem Wildwasser. man kann auch zum Manavgat Staudamm fahren, schwimmen, Fischessen, einfach für wenig Geld einen super Tag verbringen.
Es gibt eine laptop an der Poolbar.Man kann ohne Probleme e-mails abfragen und kostenlos benutzen. Am Pool sind genügend schirme und liegen.Wasser wird ständig gereinigt und ist sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Muhsin |