- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war immer überzeugter Griechenland-Urlauber, aber ich muss sagen, dass die Türkei Griechenland in nichts nachsteht. Das Hotel war echt super. Man muss natürlich realistisch bleiben und bei einem drei Sterne-Hotel nicht zu viel erwarten. Aber es ist sehr sauber und die Angestellten sind immer bemüht ihr bestes dafür zu geben, dass es einem an nichts fehlt. Ganz besonders Loben möchte ich den Manager. Dieser Mann ist sowas von lieb und freundlich. Er hat uns an unserem Abreisetag sogar sein Zimmer zur Verfügung gestellt, da wir unseres um 11:30 Uhr verlassen mussten. Unser Flug ging aber erst um 21:00 Uhr. Wo erfährt man soviel Gastfreundschaft!? Es war ein sehr schöner Urlaub ohne irgendwelche Mängel. Leider muss ich sagen, dass ich nie wieder einen Ausflug bei einem Reiseleiter buchen würde. Diese Ausflüge waren reine Kaffeefahrten. An jeder Ecke werden Ausflüge aller Art angeboten, und diese werden sogar schon mit dem Vermerk "ohne Verkaufstour" angeboten. Leider haben wir das zu spät gesehen. Abgesehen davon, ALLES SPITZE !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut