Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach (aber) zu empfehlen

Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet, welches nicht vollständig bebaut ist, an einer wenig befahrenen Straße. In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich keine weiteren Hotels. Es gibt Doppelzimmer, die von der Größe o.k. sind und Appartements mit Schlafzimmer. Die Sauberkeit war unserer Meinung nach gut, allerdings sind wir da nicht übermäßig penibel. In den Mittelmeerländern ist es halt anders als im guten alten Deutschland. Es wird Frühstück und HP angeboten. Die Mahlzeiten werden im Innenhof am Pool gereicht. Das Hotel war zu unserer Reisezeit gut ausgebucht. Gäste überwiegend Deutsche und Skandinavier aller Altersklassen. Uns hat es in dem New Garden Apart Hotel gut gefallen. Wir wollten für eine Woche günstig in die Sonne und waren vollauf zufrieden (250 Euro für Ü/F pro Person mit Flug ab HH!!). Wir haben für den Spottpreis nicht viel erwartet und wären dann doch gerne noch ein paar Tage länger geblieben. Wer also ein kleines, recht ruhiges, günstiges Hotel für einen Badeurlaub sucht, wird hier nicht enttäuscht sein. Für All-In-Touri`s nicht empfehlenswert! Beste Reisezeit sicher September/Oktober. Wir hatten tagsüber 35 Grad. Im September ist noch viel los in Side.

• Unser Doppelzimmer befand sich im Erdgeschoß. Es war ausreichend groß mit einem kleinen Balkon (zum Rauchen) nach hinten raus. TV mit 2 deutschen Programmen, Klimaanlage (5 Euro pro Tag), Laminatboden. Bad o.k., gute Duschabtrennung/keine Überflutung des Badezimmers beim Duschen. Warmes Wasser immer vorhanden. Safe an der Rezeption. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer, allerdings durften wir eine Tüte mit unseren Getränken pp. in den großen Kühlschrank an der Rezeption stellen.

• Hierzu können wir keine ausführlichen Angaben machen, da wir nur Frühstück gebucht hatten und ansonsten ausserhalb des Hotels gegessen und getrunken haben. Das Frühstück ist sehr einfach. Weißbrot, Marmelade, Billignutella, eine Sorte Käse + Wurst, Schafskäse, Gurken + Tomaten, etwas Müsli. Mal gab es Rührei, mal gekochtes Ei. Es gab immer Pfannkuchen (lecker). Kaffee mußte man mit heißem Wasser und Pulver selber zubereiten. Wie gesagt, recht einfach, aber es reichte, um morgens ein bißchen satt zu werden.

• Gut
  • Alle Angestellten waren freundlich, besonders sticht jedoch der Hotelmanager hervor. Wir haben uns gewundert, wie ein Mensch ständig so freundlich und gut drauf sein kann! Er hatte immer Zeit für einen kleinen Plausch. Beschwerden hatten wir nicht, wir sind uns aber sicher, daß mit diesen gut umgegangen worden wäre. Die Zimmerreinigung war o.k., haben auch außer der Reihe auf Nachfrage frische Handtücher bekommen.

• Zur Hauptstraße geht man circa 7-8 Minuten. Von dort kommt man mit dem Dolmusch günstig überall hin, allerdings nur bis ungefähr 00.30 Uhr nachts. Von der Hauptstraße zum Hauptstrand sind es nochmal knappe 5 Minuten bergab. Restaurants, Bars und Geschäfte gibt es genügend in der Nähe, die man mit einem kurzen Spaziergang erreichen kann. Bis in die Altstadt und zum Hafen kann man auf der Promenade am Strand entlang gehen. Man braucht vom Hotel aber doch gute 45 Minuten. Die Zeit vergeht aber schnell, weil dort immer Trubel ist und es genug zu Gucken gibt. Kleine Supermärkte sind 5 Minuten entfernt (Hauptstraße).

• Gut

Sportangebot negativ. Pool gut und sauber. Liegen und Schirme am Pool ausreichend vorhanden. Allerdings würden wir im Urlaub eh nicht im Hotel am Pool liegen. Dazu gibt es den Strand! Es gab aber Leute, die dort auch den Tag verbrachten.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Dirk