Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Also jetzt mal wirklich

Über die Hotelanlage, wie größe und Zimmeranzahl, wurde ja schon genug geschrieben. Das eher kleine Hotel mit seinem familiärem Flair hat es uns auf Anhieb angetan. Fazit: Wir waren nun schon zum 3. mal im New Garden und bestimmt nicht zum letzten Mal. "Ärgerlich" sind die vielen positiven Bewertungen, weil es durchaus immer schwieriger sein könnte das Hotel für den nächsten Urlaub zu buchen. :-)

• Gut
  • Die Zimmer, ob ein Doppelzimmer oder Apartment, sind zweckmäßig und erfüllen völlig den 3*** Standard. Es fehlt an nichts, ob Balkon oder ein Fön im Bad, hier kann man sich durchaus auch mehrere Wochen wohlfühlen.

• Der Restaurantbereich und die Bar befindet sich im Poolbereich. Der Koch (ein ruhiger, deshalb kennen wir seinen Namen nicht) und sein Assistent zaubern wirklich tolles und schmackhaftes Essen auf den Teller. Die Speisekarte ist abwechslungsreich, nicht langweilig und es ist garantiert für jeden etwas dabei. Die Preise sind günstiger wie in den umliegenden Restaurants. Wir bevorzugen Zimmer mit Frühstück und gehen am Abend gerne in unterschiedlichen Restaurants. Das tolle Essen im Hotel hat es uns schwer gemacht, so das wir mehr als die Hälfte unserer Urlaubstage im Hotel gegessen haben.

• Der Service ist super. Der Hotelmanager Nebil, die Freundlichkeit in Person, hat man sehr schnell in sein Herz geschlossen. Die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurantbereich sind bemüht, herzlich und nett. Gruß an Bülent, Yusuf, Onur und Murat. Alle sprechen englisch und Bülent perfekt deutsch. An der Zimmerreinigung gibt es nichts zu bemängeln. Das haben wir im 5***** Hotel schon anders erlebt.

• Gut
  • Die Lage ist Geschmackssache. Es liegt in ruhiger Lage etwas Abseits, ca. 5 min bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit und ca. 15 min. bis zum völlig überlaufenden Strand. Aber, das man mehrmals täglich in ca. 10 min. mit einem Bus direkt vom Hotel zu einem tollen Strand hin und zurückgefahren wird, macht das völlig wett. Abseits von Lärm und Trubel ein wunderschöner Strand der nicht überlaufen ist.

• Gut

Sportmöglichkeiten.......nee besser......einmal in der Woche gibt es einen türkischen Abend der sportlich genug ist, wenn man denn mittanzen will. Der Pool ist ausreichend groß und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Andreas