Burkan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder das Hotel Nevada Su

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen modernen und gepflegten Eindruck; entspricht allerdings nicht den Standard er erwarteten 4-Sterne-Hotel-Kategorie. Das Hotel hat ca. 50 Zimmer und ist neuwertig engerichtet. Leider gab es keine Minbar für kalte Getränke. Wir wurden zuerst in ein kleines Zimmer untergebracht, weil alle Zimmer belegt waren. Am nächsten Tag jedoch erhielten wir ein anderes und größeres Zimmer. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag gleich und sehr sparsam in der Vielfalt und hat nicht besonders gut geschmeckt. Das Abendesse war abwechslungsreich und hat auch gut geschmeckt. Der Salat und das Dessert waren jeden Abend gleich. Das Preis-Leistungsverhältnis hat nicht gestimmt. Wir würden kein 2. Mal wieder dort hinfahren und auch nicht weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Unser Zimmer war von der Größe hr ausreichend. Die Fernseher sind leider sehr klein gewesen.

• Es gab nur ein Restaurant, wenig abwechlungsreidches Essen, leider wenig Obst.

• Das Restaurat-Personal war sehr bemüht und freundlich. Dagegen das Rezeptions-Personal war nicht kundenorientiert und reagierte auf Reklamationen, wie z.B. nicht vorhandene, dreckige oder löchrige Handtücher, negativ. Sie fühlten sich eher bei ihren Privatgesprächen gestört. Einmal wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Der Teppich wurde in 14 Tagen kein einziges Mal gesaugt. Die Zimmer- und Badreinigung wurde nicht gründlich durchgeführt.

• Zum Calis-Beach gelangt man zu Fuss ca. in 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort ein Kiosk, sonst in Calis-Zentrum. Gute Dolmus-Anbindung nach Fethyie alle 10 Minuten oder per Wasser-Taxi.

Das Unterhaltungsprogramm war eher dürftig. Es gab 2x die Woche ein halbstündiges Abendprogramm. Der Pool wat klein und Liegenauflagen waren fleckig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Burkan