Dieses Hotel wurde uns von einem Paar empfohlen. Sie gehen schon einige Jahre immer Ins Hotel Neuhaus. Wir wollten bewust im Land bleiben und haben es nicht bereut.
Die Zimmer waren groß genug. Die Matrazen etwas zu weich.
Die Bedienungen waren äußerst freundlich und zuvor kommend.
Das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet.
Wir haben ungefähr 3Std. Anfahrtszeit gehabt. Es gab einige Ausflugsziele, aber wir wollten einfach nur ausruhen.
- Wellness
- Sport
Sauber gehaltene Wellnessanlagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Neuhaus Zillertal Resort wohlgefühlt haben und besonders unser Essen, der freundliche Service sowie der Wellnessbereich zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Schön auch, dass Sie unser Haus auf Empfehlung besucht haben – so etwas ehrt uns ganz besonders. Dass Ihnen die Matratzen etwas zu weich waren, nehmen wir gerne als Hinweis auf. Gerne können Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt ansprechen: Unsere Matratzen haben zwei Seiten – eine weichere und eine festere – und wir hätten hier ggf. kurzfristig Abhilfe schaffen können. Wir hoffen, Sie konnten Ihre Auszeit bei uns genießen und wieder gut erholt nach Hause zurückkehren. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Mayrhofen Ihre Familie Josef Moigg & das gesamte Neuhaus Team