Mia (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Der neue Teil des Hotels ist sehr empfehlenswert

Das Hotel besteht aus zwei Teilen, einem neuen und einem alten. Der neue Teil (mit Wellnessbereich, Gartenanlage und Essenssaal) ist wunderschön und sehr ästhetisch. Es wird viel geboten: Yoga, Pilates, Workouts etc., so dass Langeweile gar nicht erst aufkommen kann und man sich entscheiden muss, was man davon machen möchte. 🙂 Der Saunabereich erstreckt sich auf mehrere Etagen, es war allerdings sehr schade, dass der Adults Only Bereich täglich erst ab 14.30 Uhr öffnete und nicht so lange auf hatte, so dass man nach dem Abendessen dort nicht mehr den Tag ausklingen lassen konnte, weil es schon wieder zu hatte. Die zwei Saunaaufgüsse täglich um 17 Uhr und 18 Uhr waren eine Sensation, vermutlich die besten unseres Lebens. Ganz großes Lob geht an Josip, der den Aufguss mit seiner Showeinlage unvergesslich gemacht hat! Womit wir aber überhaupt nicht zufrieden waren, war unser Zimmer. Wir hatten eines der alten unrenovierten Zimmer (Romantikzimmer). Das Zimmer war abgewohnt, hatte Flecken an den Wänden, Rost in der Dusche, war sehr klein und dunkel. Das Bett war eine absolute Zumutung. Bei dem Preis, der pro Nacht verlangt wird, ist es ein No-Go, weshalb wir das Hotel mit einem alten Zimmer nie wieder buchen würden. 👎🏼 Die Mitarbeiter im House Keeping und im Restaurant waren alle sehr freundlich. Schade nur, dass sich der Service im Restaurant gegenüber schwierigen sehr wohlhabenden Gästen wegen jeder Kleinigkeit, für die es nichts konnte, sehr unterwürfig verhalten musste. Hier gibt es wahrscheinlich Druck und Anweisung von oben.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars