Udo (56-60)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
"komplett renoviertes Gästehaus" - Fehlanzeige

Schlecht

Das Hotel wirbt auf seiner Webseite mit einem "komplett renoviertem Gästehaus". Dabei müssen wohl die Zimmer 2 und 3 untergegangen sein, denn diese 2 Doppelzimmer, die eigentlich keine waren, da jeweils 2 einzelne Betten darin standen und die auch noch sehr laut knatschten, sodass von Nachtruhe keine Rede sein konnte, hatten wir gebucht. Nicht nur das das Mobiliar sehr alt und sehr einfach war, mein Mann konnte sein Bett nur über das Fußende erreichen, es funktionierte die Nachttischlampe nicht (was auch kein Wunder war, da es sich hierbei um einen 4 Pfennig 50 Artikel vom Billigdiscounter handelte) und im Bad hing das Fenster nur noch am unteren Scharnier und kam einem entgegen, wenn man es öffnete. Die Badezimmertür ließ sich nicht ganz öffnen, da das Bad so klein war, dass die Tür gegen das Waschbecken stieß. Doch die Krönung war die Dusche mit dem gammeligen Duschvorhang. Beides hatte augenscheinlich schon seit längerer Zeit keine gründliche Reinigung mehr erlebt. Unser Eindruck war also, was die Zimmer betrifft, absolut negativ. Umso überraschter waren wir am nächsten Morgen hinsichtlich des Frühstücksbuffets, denn das war sehr gut. Auch der Frühstücksraum war sehr geschmackvoll eingerichtet und offensichtlich renoviert, sodass dies unseren Aufenthalt etwas aufgewertet hat. Alles in allem ist das Hotel, sofern es die Zimmer 2 und 3 betrifft, jedoch nicht weiterzuempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Gut, dass wir nur eine Nacht aushalten mussten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde