Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandBucht dort niemals Eckelhaft Dreckig Schimmel

Schlecht

Waren im Juli 2023 da . Das Hotel ist das allerletzte. Dreckig ,Stinkt, Kakerlaken. Das Essen ungenießbar. Wir hatten All inklusive Trinken gab es nur während den Essenszeiten,und das auch nur Cola ,Fanta ,Wasser Tee Wodka Wiskey mehr nicht. Die Bilder im Internet wurden vom Vorbesitzer so übernommen es sieht dort lange nicht mehr so aus. Es wurde in der Woche wo wir anwesend waren kein einziges Mal das Zimmer geputzt der Abfluss in der Dusche stinkt zum kotzen. Um frische Handtücher zu bekommen musste man was sagen. Es gab kein einziges Süssteil. Bitte bucht dieses Hotel nicht. Das einzig schöne war außerhalb des Hotels. Wir sind immer woanders essen und trinken. Waren also nur zum Schlafen da ,wollten in ein anderes Hotel das wäre nur mit nochmaliger Zuzahlung gegangen. Ein richtiges dreckiges Loch, und ich muss noch dazu sagen ich wir sind nicht empfindlich aber so etwas geht garnicht. Personal sehr unfreundlich. Ach als wir ankamen gab es nichts zum Essen oder Trinken. Obwohl ich dort eh nichts gegessen hätte,🤮🤮🤮🤮🤮

• Sehr schlecht
  • Dreckig Stinkt wurde nie geputzt. Kakerlaken lagen bis wir heim sind überall 🤮

• Sehr schlecht
  • Ekelhaft, Ca 5 Schüsseln mit Salat Weißbrot das nach dem Servieren 2 Std offen in der Hitze Rum stand. Das noch ohne geschützt vor den Fliegen zu sein. Getränke gab es nur während den Mahlzeiten das nur Wasser Kaffee Cola Fanta Wodka Wiskey. Und das in kleine Pappbecher. Kaffeemaschine voll gesift 🤮

• Sehr schlecht
  • Null Service, keiner spricht Deutsch. Keine Zimmerreservierung in 1Woche keine frische Handtücher

• Umgebung Top . Side ist ein sehr schöne Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht