Morena (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, doch mit einigen ABER

Das Hotel liegt circa 200m vom Strand entfernt und nahe der Einkaufsstraße von Calella. Das Hotel eignet sich gut für einen Urlaub mit der Familie in Calella. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit allem nötigsten ausgestattet, doch leider etwas hellhörig. Als es draußen etwas kühler wurde, wurde eine extra Decke überzogen. Bett und Kleiderschrank groß, im Kleiderschrank aber zu wenig Kleiderbügel. Im Bad sind Duschgel/Shampoo Spender und Seifenspender, sowie ein Föhn. Unser Föhn war leider sehr alt und hat nicht funktioniert. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet und nach 2 Tagen ca. wurde er durch einen neuen, gut funktionierenden Föhn ersetzt.

• Schlecht
  • Leider nur 2 Sterne. Insgesamt gute Atmosphäre. Die Auswahl an Speisen ist groß, aber die Frische der Speisen lässt leider zu wünschen übrig... verschimmelte Zitronen, fauliges Obst und schlechte Wurst, alter Thunfisch etc. Im Wein waren noch Korkreste, die Gläser waren teilweise dreckig und verkalkt. Fleisch manchmal noch roh. Die Teller würden einem teilweise weggenommen, bevor man überhaupt fertig mit essen war. Getränke im Restaurant eher teuer (1 Flasche Wasser 3.20€).

• 24h Rezeption. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent, sprechen Italienisch, Deutsch, englisch, Französisch etc. Positiv hervorzuheben ist die Möglichkeit die Koffer kostenlos am Abreisetag bei der Rezeption zu lassen sowie die Lunchpakete, die man mitnehmen kann wenn man eine oder mehrere Mahlzeiten verpasst. Diese muss man einen Tag vorher spätestens reservieren. An der Rezeption bekommt man außerdem Tickets für den Beach Club Xiri 9 für liegen und Sonnenschirme mit Rabatt. Dort direkt zahlt man 15€ für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm, im Hotel nur 8€. Das Reinigungspersonal ist ebenso sehr freundlich und kompetent.

• Das Hotel liegt 200m entfernt vom Strand und nahe der Einkaufsstraße von Calella. Nur 1 Gehminute entfernt gibt es ein Supermarkt und einige Bars. Die Lage des Hotel ist eher ruhig im Vergleich zu den anderen Hotels „auf der anderen Seite“ von Calella wo auch die meisten Jugendlichen übernachten. Vom Bahnhof aus, den man nach etwa 10 Gehminuten erreicht, kommt man mit dem Zug schnell an die anderen Strände der Costs Brava und nach 1h 10 min auch im Zentrum Barcelonas an (wir sind an der Placa Catalunya ausgestiegen, Hin- und Rückfahrt zusammen 10€ p.P.) Schade ist, dass an der Strandpromenade am Abend leider gar nichts los ist... Was uns gestört hat war der Transfer zum Hotel. Als wir abends um 20 Uhr ankamen mussten wir noch etwa eine Stunde auf einen großen Sammelbus am Flughafen warten. Der Transfer zurück zum Flughafen ist hingegen sehr unkompliziert gewesen.

Man kann sich an der Rezeption über Exkursionen informieren und dort auch buchen, aber sie sind teilweise recht teuer. Sehr wenig Abendprogramm, nur 3x in der Woche.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Morena

Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Gastronomie in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir werden dies an die Küche weitergeben, um in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen Sie weiterhin in unserem Hotel als Gäste begrüssen zu dürfen. Marta Hernando Direktorin