Max Luca (19-25)
Juli 2025 • Strand
Freundliches Personal, jedoch sollten die Zimmer besser gestaltet sein.

Die lage zu den Einkaufsgassen waren perfekt man läuft nur max 5 min. Und zum Strand 10 min. Nach Barcelona mit dem Bus sind es 1 Stunde. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

wir fanden es schade, dass wir kein Balkon hatten. Und etwas komisch das dass Waschbecken im Zimmer war. Das Klo und die Dusche extra getrennt im zimmer war. Sauberkeit war in Ordnung. Es hat auch gestört das wir direkt am Flur ein Zimmer hatten und gegenüber direkt der Aufzug war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war auch immer das gleiche, hat sich wiederholt hatten nur Frühstück.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Nirgends

waren freundlich aber auch grenzwertig.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

es sind keine richtigen Pools, eher zum planschen oder als Deko gedacht. Richtig schwimmen konnte man nicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es ist aufjedenfall Kiesel/Steinstrand aber sehr angenehm und sauber.

Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Max Luca

Sehr geehrter Max Luca, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie die Lage und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmeraufteilung, zur Frühstücksvielfalt und zu den Pools haben wir zur Kenntnis genommen. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie auf unserer Website die Eigenschaften der einzelnen Zimmertypen und Pools bereits vor der Buchung einsehen können. Ihr Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.