Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, nicht weit von Cafés und Einkaufszentren. Mit dem Zug kann man problemlos nach Barcelona, Blanes ( sehr schöner Botanischer Garten 1+) günstig fahren. Das Programm ist am Abend sehr schön, allerdings für die Ruhesuchende nicht passend, weil es erst um 22.00 losgeht. Das Hotel wirkt gemütlich und ist sehr sauber. Die Zimmerausstattung ist einfach, aber ausreichend.
Das Familienzimmer, das wir gebucht haben, war an unserem Anreisetag nicht verfügbar, weil das Hotel ausgebucht war. Wir bekamen ein Doppelzimmer mit zwei zusätzlichen Betten. Erst nach Nachfrage wurde uns erklärt, dass es leider kein Familienzimmer frei ist und wir müssten leider zwei Nächte in dem kleinen Zimmer bleiben. Als Entschädigung dafür bekamen wir eine Mittagsverpflegung und zwei Getränke an der Bar. Das neue Zimmer war das richtige Familienzimmer, allerdings roch es sehr unangenehm aus dem Abfluss im Bad, weil der Wasserstrahl zu schwach ist. Nach unserer Meldung bei der Rezeption wurden die Abflüsse gereinigt. Aber das Problem war damit nicht komplett gelöst, weil es nur die Frage der Zeit ist, da der Wasserdruck sehr sehr niedrig ist und das Wasser kann nicht die Rohre reinigen. Der Geruch nimmt aber mit der Zeit wieder zu.
Für jedermann gibt es leckere Sachen, auch frisches Obst und Gemüse sind immer da! Für die Kinder gibt es Eis und Schokobrunnen - ein Paradies;-)
Sehr nette und freundliche Leute.
Die Lage ist sehr gut, man kann alles per Fuß erreichen.
Das Programm ist sehr schön, beginnt immer um 22.00 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Inna |
Wir bedanken uns über ihre ehrliche Meinung und freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung online teilen. Ich bedauere es nochmals sehr, dass es in der ersten Tagen Probleme mit der Zimmerplanung gab. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Hotel trotzdem wohlgefühlt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns den einen oder anderen Denkanstoss gegeben haben. Wir hoffen Sie weiterhin als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Calella Marta Hernando Direktorin