Das Hotel ist nicht so sehr groß, liegt direkt am Sandstrand und die Zimmer sind teilweise neu renoviert. Es ist alles sehr sauber und hell.
Wir hatten ein Superior Plus Zimmer mit frontalem Meerblick. Schöner geht es nicht. Begehbare Dusche und separate Toilette. Die Betten sind in Ordnung. Die Reinigung jeden Tag war perfekt. Die Terrasse riesig groß mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch.
Im Restaurant ist freie Tischwahl. Sofort werden freiwerdende Tische gesäubert und neu eingedeckt. Beim Essen ist wirklich für jeden etwas dabei - ob Fleisch, Fisch, Nudelgerichte oder Salate. Jeden Tag gab es etwas anderes. Geschmacklich haben wir selten so gut gegessen wie hier. Ein dickes Lob an die Küche. Das Personal war immer freundlich - es erweckte den Eindruck, dass ihnen die Arbeit Spaß macht.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Jeder hat gegrüßt und gerne ein paar Worte gewechselt. An der Rezeption hat man alle Fragen gerne beantwortet und Tipps gegeben.
Der Transfer ist mit 20 Minuten sehr kurz. Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße, daher kein Verkehrslärm. Es sind 2 Supermärkte in unmittelbarer Nähe, die alles anbieten, was fehlen könnte. Der Strand ist über die Sonnenterrasse direkt zu erreichen. Es sind am Pool und auch am Strand genügend kostenfreie Liegen mit Schirmen zu finden. Wenn man auf der Hauptstraße nach rechts geht, findet man einige sehr schöne Geschäfte, wo man typisch griechische Artikel zu angenehmen Preisen kaufen kann.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Massagen werden am Strand angeboten. Abends wird ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anita & Joachim |
Liebe Frau Anita, Lieber Herr Joachim, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, denn das Wohl unserer Gäste ist unsere wichtigste Aufgabe! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service und dem Essen überzeugen konnten. Unser Chefkoch und seinem Team sind Ihnen sehr dankbar für Ihr dickes Lob Ihre Weiterempfehlung gibt uns die Hoffnung auf Ihren zukünftigen Besuch zu warten. Mit vielen Grüßen und den besten Wünschen Ihr smartline Neptuno Beach Team