Ein super nettes Familienhotel, an Freundlichkeit kaum zu übertreffen! Modern im Eingangs und Restaurant Bereich. Animation war dezent, nur abends gab es keinen Bereich wo man ohne Kinderdisco/ Animation sitzen konnte. Der Strand war toll und das Meer wundervoll erfrischend!
Unser Zimmer ( Familienzimmer, 501) war etwas älter von der Einrichtung. Sehr groß, Hochbett & 1 Doppelbett. Alle Betten waren sehr bequem und es gab richtig bezogene Decken und nicht wie sonst üblich Wolldecken & Laken. Das Zimmer hatte seitlichem Meerblick, der Balkon war mit Tisch und 4 Stühlen ausgestattet, aber damit auch voll, also eher klein. Leider gab es definitiv zu wenig Steckdosen ( 3 Stück insgesamt) da sollte das Hotel mal nachrüsten! Den bereit gestellten Wasserkocher konnte man dadurch eigentlich nicht benutzen, da die vorhandenen Steckdosen ungünstig waren. An den Hochbetten gab es keine Nachttischlampen. Gerade Kinder wollen evt Abend s noch lesen oder wenn sie zur Toilette müssen Licht haben. Das Bad war leider sehr klein, die Dusche auch. Dort gab es gar keine Steckdose. Aber sehr sauber, es gab Seife aus dem Spender, sowie Duschgel in der Dusche. Die Sauberkeit der Zimmer während des Aufenthaltes war oke, ich sage mal so: die Ecken waren rund! Betten jeden Tag gemacht und Handtücher auf Wunsch gewechselt.
Das Essen war richtig lecker. Es hat uns immer sehr sehr gut geschmeckt! Besonders das Nachtisch buffet( Kuchen uä, soweit verschiedenes Obst) war besonders gut. Das Restaurant hat verschiedene Bereiche, überall sitzt man gut. Es gab kaum Schlangen am Buffet und wir mussten nur 1 x in 10 Tagen auf einen Tisch warten. Exzellenter Restaurant service (danke an alle für das schnelle auftischen und abräumen) und einen Service Chef der alles im Griff hatte😁 Sehr sauber! Namensschilder der Mitarbeiter hätten wir nett gefunden.
Alle waren super freundlich! Viele sprachen sogar deutsch, was wir nicht erwarten aber es als angenehm empfunden haben. Besonders hervor zu heben ist, dass wir am Abreisetag früher frühstücken konnten (6.45 anstelle 7.15) Beschwerden hatten wir keine🙂
Der Ort selbst hat nicht viel zu bieten, aber man ist sehr schnell in Heraklion mit dem Bus (1,20€) . In der Straße vom Hotel gab es aber ein paar kleinere Bars , 1 Supermarkt & 1 Touristen Geschäft Der Transfer zum Flughafen ging Ruck zuck( ca 25 min) Direkt am Strand mit eigenem Bereich ( Liegen/ Sonnenschirme)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Irina |
Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen auch sehr Ihr Feedback über Ihre Zufriedenheit bezüglich der Qualität und Vielfalt des Essens. Zusätzlich schätzen wir sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Vielen Dank für diese lieben Worte, die wir gerne an unser Team weitergeben werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Neptuno Beach begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzem Herzen!!! Mit freundlichen Grüßen