Kleines aber feines Hotel. Für einen erholsamen Urlaub genau das richtige. Von aussen eher unscheinbar, auch die Lobby eher klein, aber der Schein trügt. Eine schöne Polanlage und der Stran und das Meer keine Minute zu Fuß entfernt. Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand mehr als ausreichend vorhanden, wir bekamen immer Liegen, auch wenn wir erst um 13 oder 14 Uhr eine benötigt haben. Einfach nur TOP:
Kleine Zimmer, aber alles was benötigt wird, war enthalten. Doppelzimmer mit Dusche usw. Auch Föhn ist vorhanden. Flachbild-TV mit deutschen Sendern mit guter Auswahl. Ein kleiner Kühlschrank, um Getränke für die Nacht zu kühlen. Unser Zimmer lag an der kleinen Strasse zum Hotel hin, aber das war kein Problem. Es war so ruhig, das wir Nachts immer die Balkontür göffnet hatten. Klimaanlage war natürlich auch vorhanden.
Speisen waren sehr gut, eine gute Auswahl, so das eigentlich jeder immer was finden konnte, was ihm/ihr gefiel. Das Angebot wurde täglich gewechselt, so das nie langeweile aufkam. Es wurde alles immer frisch zubereitet und stetig nach gefüllt. So konnte man jederzeit nehmen, was das Herz begehrte. Es war sehr gemütlich dort. Von Hektik keine Spur, auch im größten Stress hatte man nie das Gefühl, das man nicht willkommen sei.
Alle sehr bemüht, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt, es gab nichts zu meckern. Egal, ob Restaurant, an der Bar oder Rezeption, alle waren bemüht, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Am Anreisetag fehlte etwas im Zimmer, an der Rezeption gemeldet, als wir kurz drauf wieder aufs Zimmer gingen, war alles ok.
Die Lage war sehr ruhig, zum ausspannen genau das richtige. In direkter Umgebung leider eher wenig, eine Taverne, 2 kleine Märkte und eine Bar, war ganz nett, aber um mal ein wenig zu bummeln, muß man schon ca 15 Minuten laufen. Busanbindung war gut, Haltestelle ca eine Minute von der Rezeption entfernt, ca alle 20-30 Minuten fuhr ein Bus nach Heraklion, dauer ca 15-20 Min, je nachdem, wie oft Leute einsteigen wollten. Fahrt vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt höchstens 15 Minuten, eher weniger.
Es gab eine gute Animation, aber keiner war aufdringlich. Jeden Abend gab es gute Unterhaltung. Während unserem Aufenthalt wurden einige Shows angeboten, die sehr kurzweilig waren. An den anderen Abenden, gab es leichte Unterhaltung, die vielleicht ein wenig verbesserungswürdig ist. Saufspiele (Raki-Party) sind eher nicht das, was ich auf Kreta im Sommerurlaub erwarte. Das gehört eher zum Ballermann, aber da hat jeder ja andere interessen. Tagsüber gab es auch Animation, unter anderem konnte man Beachvolleyball oder Wasserball spielen, oder darten. Und wer nichts machen wollte, konnte einfach entspannen. Keiner wurde ständig voll gelabert, mit zu spielen. Wer wollte, machte mit, wer nicht wollte, wurde in Ruhe gelassen. Gleiches für Wellness. Massagen usw wurden angeboten, aber man wurde nicht täglich angesprochen, was man doch alles machen könnte, bzw müßte. Das war wirklich sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Udo |
Lieber Herr Udo, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre liebe und ausführliche Bewertung, welches uns zeigt, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Genau das ist unser Ziel! Das ganze Personal grüßt Sie herzlich zurück und dankt Ihnen für Ihren Urlaub bei uns. Ihre freundlichen Worte geben uns die Kraft bis zum Ende dieser Sommersaison weiterhin unsere Beste Seite zu zeigen. Unser Chefkoch und seinem Team haben sich viel gefreut, dass Sie das Essen genossen haben. Recht herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung, die uns sehr wertvoll ist. Es war uns eine Ehre, Ihre Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ihr smartline Neptuno Beach Team