Ein sehr schönes, gut eingerichtetes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr nettes und freundliches Personal. Wunderbare Lage direkt am Sandstrand.
Zimmer mit schönem Balkon, gut ausgestattet und sehr sauber. Sehr nettes Reinigungspersonal.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Eine wunderbare Strandbar direkt am Pool mit Liegefläche.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Strand unmittelbar an das Hotel angrenzend. Man kann am Sandstrand weit entlang laufen. Ein schöner Pool ebenfalls direkt am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, Recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr liebes Feedback. Es gibt uns große Freude zu lesen, dass Sie unseren Services genossen haben. Wir danken sehr für Ihre netten Kommentare, die wir dem gesamten Personal weiterleiten werden. Besonders unser Chefkoch ist Ihnen sehr dankbar. Vielen Dank für Ihre 100%ige Weiterempfehlung, welches wir sehr zu schätzen wissen! Auf ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Winterzeit Ihr smartline Neptuno Beach Team