Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Unglaublich gastfreundliches und modernes Hotel

Tolles Hotel mit fantastischer Küche und direkter Strandlage. Kleine aber gepflegte Anlage, immer zuvorkommende Mitarbeiter.

• Doppelzimmer sind modern, ausreichend groß und sauber, könnten jedoch freundlicher dekoriert werden. Die Zimmer sind durch die grauen Wände sehr dunkel. Schimmel in der Dusche.

• Abwechslungsreich und sehr besondere Speisen. Jeden Tag gab es ein typisch griechisches Gericht. Auf Wunsch wurden sogar extra Speisen zubereitet.

• Ausgezeichnet. Immer hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend. Alle haben ein Lächeln im Gesicht, das steckt an!

• Nur 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt, einige Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe, direkte Busverbindung

6x die Woche Animation. Immer ausreichend Liegen vorhanden, sowohl am Pool als auch am feinsandigen Strand. Das Meer war glasklar, es gibt sogar Korallen zu sehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, Wir danken Ihnen ganz herzlich für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang. Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. In der Hoffnung, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Winterzeit Sonnige Grüßen Ihr smartline Neptuno Beach Team