Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, gute Unterhaltung und perfekte Anbindung an die öffentlichen Busse. Auch die Katzen auf fer Anlage sind gut ernährt und auch teils vorbildlich kastriert. Sehr empfehlenswert für einen Strandurlaub mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten.
Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer
Direkt am Strand
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Flo |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir nehmen Ihre positiven Kommentare zum Personal zur Kenntnis. Unser Team ist bestrebt, allen Gästen einen exzellenten Service zu bieten und sicherzustellen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohl fühlen. Es freut uns auch, dass Ihnen das Essen gefallen hat. Wir bemühen uns, eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen